Электрическая машина для размягчения мяса
Электрическая машина для размягчения мяса использует два проникающих инструмента с коническими зубцами для разрушения мясных волокон, чтобы предотвратить сжатие мяса в результате жарки или запекания. Данное оборудование подходит для тендеризации котлет и других продуктов.
Особенности
- Данная машина работает вместе с формовочной машиной для производства котлет из говядины.
- Подходит для формирования котлет при температуре -4, -10 градусов Цельсия, толщина котлет ≤20мм.
- Размер и форма зубцов проникающего инструмента регулируются.
- Быстрая и легкая разборка и сборка, удобство для очистки и регулировки.
- Надежное защитное устройство, защита IP64.
- Используются электрические детали от SIEMENS и других импортных брендов.
- Применяется пищевая нержавеющая сталь марки 304, соответствующая стандарту HACCP.
Технические Характеристики
Модель |
|
Скорость ленты | 3~15м/мин (регулируется) |
Ширина ленты | 400 мм, 600 мм |
Диапазон регулировки скорости | 59-119 об/мин |
Пространство между осями фрез | -5-30мм (регулируется) |
Мощность | 1,1 кВт |
Габариты | 1700x640x1304 мм |