Рыхлитель мяса

 Рыхлитель мяса

Рыхлитель мяса, называемый также "тендерайзером" - это один из видов мясоперерабатывающего оборудования, который позволяет осуществлять надрез соединительных тканей и вводить незначительное количество соленой воды в волокна мяса, что делает его нежнее и облегчает дальнейшую готовку.

Применение
Машина для рыхления мяса оказывает при работе как механическое воздействие, так и химическое, что делает мясо особо нежным и удобным в обработке. Мясорыхлитель использует несколько групп круглых зубчатых ножей, которые делают в мясе мелкие надрезы, повреждая таким образом соединительные ткани. Затем аппарат вводит в мясо соляной раствор, который позволяет сохранить его структуру и предотвратить усадку во время готовки.

Характеристики
1. Машина изготовлена из нержавеющей стали.
2. Быстросборная конструкция, удобство в уходе.
3. Простота в эксплуатации, высокое качество исполнения.
4. Надёжная система безопасности.
5. Рыхлитель мяса совместим с раскаточной машиной для достижения поточности производства.

Технические параметры
Модель NHJ400-II NHJ600-II
Скорость вращения ножей 119-59 об/мин (регулируется) 119-59 об/мин (регулируется)
Расстояние между ножами -5-30 мм (регулируется) -5-30 мм (регулируется)
Диаметр ножей 130 мм 130 мм
Мощность 1.1 кВт 1.1 кВт
Габариты 1685×650×1304 мм 1685×850×1304 мм
Обратная связь