Данное панировочное оборудование имеет 3 барабана. Продукты с костями или без костей транспортируются в три барабана через планшайбу. После переворачивания и перемешивания в барабане покрытые мукой продукты транспортируются по конвейеру для выгрузки. Данное оборудование предназначено для предварительной обработки и окончательного покрытия таких продуктов, как куриные котлеты. Обработанные продукты с костями или без костей имеют крупнозернистую хрустящую золотистую поверхность.
Особенности
1. Производственная мощность: более 2000 кг/час (на примере куриных байтсов).
2. Скорость нанесения покрытия регулируется по частоте, угол и толщина покрытия также контролируются.
3. Вибрационная система разгрузки обеспечивает равномерный выход продукта и удаляет излишки муки. Выходная лента автоматически транспортирует продукты на стандартную высоту (1000мм±100мм).
4. Все электрические части водонепроницаемы.
5. Разборная конструкция для легкой очистки.
6. Малое рассеивание мучной пыли обеспечивает чистую рабочую среду на фабрике.
7. Элеваторный конвейер применяется для транспортировки муки на рабочий стол (опционально) для повышения эффективности.
8. Все детали, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, что соответствует стандарту HACCP.
9. Кнопочная система управления и простой английский интерфейс управления.
Модель | ||
Скорость ленты | 4~20 м/мин (настраиваемая) | |
Высота входа | 1050±50 мм | |
Высота выхода | 950±50 мм | |
Мощность | 2.7 кВт | 3.31 кВт |
Количество барабанов | 2 | 3 |
Ширина ленты | 600 мм | 1000 мм |
Габариты | 4350×1510×1860 мм | 4350×2010×1860 мм |