Раскаточная машина используется для обработки мяса птицы, говядины, свинины, рыбы, сыров, теста и т.д. Она прессует и раскатывает продукт до необходимой толщины (5-30 мм).
Применение
1. Свежее или замороженное мясо раскатывается при прохождении между двумя лентами, двигающимися навстречу друг другу, до тех пор, пока его толщина не достигнет необходимого значения. Раскатанные мясные изделия в дальнейшем значительно лучше поддаются готовке.
2. Раскаточная машина широко используется для производства шницелей, рыбного филе и т.д.
3. Оборудование предназначено для работы с мясом птицы, говядиной, свининой, рыбой, картофелем, сырами и прочими продуктами.
Характеристики
1. Сенсорный экран.
2. Съёмная лента удобна в уходе.
3. Мелкокапельный опрыскиватель не позволяет изделиям прилипать к ленте.
4. Противоскользящее покрытие ленты.
5. Электрические компоненты от Siemens, предохранительное устройство в соответствии с требованиями стандарта СЕ.
6. Оборудование выполнено из нержавеющей стали и высококачественного конструкционного пластика по стандарту HACCP, что делает его удобным в уходе и безопасным для здоровья.
7. Удобство в эксплуатации, неприхотливость в обслуживании.
8. Раскаточная машина совместима с рыхлителем мяса для достижения поточности производства.
Модель | |
|
Ширина ленты | 400 мм | 600 мм |
Скорость ленты | 3~15 м/мин (регулируется) | 3~15 м/мин (регулируется) |
Толщина раскатки | 5-30 мм (регулируется) | 5-30 мм (регулируется) |
Мощность | 3.05 кВт | 3.05 кВт |
Габариты | 2300×1200×1500 мм | 2300×1400×1500 мм |